您现在的位置: < 遂宁市纪委监察委 > 工作动态 > 部门动态 > 正文内容

市纪委监委驻市司法局纪检监察组:以“述责述廉大考“ 提升精准监督实效

   来源:驻市司法局纪检监察组    发表时间:2020-12-31 16:58

图片



“作为高新区司法分局局长,你是如何帮助园区管委会及其部门在重大工程、项目建设等方面防范相关法律风险?”


12月23日,市纪委监委驻市司法局纪检监察组召开市司法局内设机构和直属单位主要负责人述责述廉会议,市司法局全体干部职工以及市直园区司法分局负责人,以及市人大代表、市监委特约监察员和管理服务对象代表参加会议。


会上,9名部门主要负责人进行大会现场述责述廉,重点从个人履职尽责、落实党风廉政建设“一岗双责”、廉洁从政等方面进行了汇报,并接受分管领导现场点评和市监委特约监察员、驻局纪检监察组提问质询以及现场无记名民主测评。


每一个提问都直奔主题,点评一针见血,现场“辣味”十足,述责述廉的9名同志感觉进行了一场廉责“大考”,切实达到了传递压力、红脸出汗和共同提高的目的。


×