您现在的位置: < 遂宁市纪委监察委 > 通知公告 > 正文内容

正在公示!这10人拟评遂宁市纪检监察系统第一届“最美纪检监察人”

   来源:遂宁市纪委    发表时间:2021-06-18 08:57

关于全市纪检监察系统第一届“最美纪检监察人”评选结果的公示


  为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员会议上的重要讲话精神和市纪委七届六次全会精神,讲述纪检监察干部好故事,传递纪检监察干部正能量,展示纪检监察干部新风尚。经层层推荐、博采众议、反复比选、集体研究,产生了10名全市纪检监察系统第一届“最美纪检监察人”人选:


       1.王  浩,男,中共党员,市纪委监委法规室(研究室)主任、办公室副主任;

       2.吕春峰,男,中共党员,市纪委监委第三纪检监察室主任;

       3.胡夏晴,女,中共党员,市纪委监委案件审理室主任;

       4.唐  伟,男,中共党员,市委第二巡察组专员;

       5.郭义华,男,中共党员,市纪委监委驻市国资委纪检监察组纪检监察专员;

       6.佘国华,男,中共党员,船山区监委副主任、四级调研员;

       7.姚海霞,女,中共党员,安居区纪委常委;

       8.胥  武,男,中共党员,射洪市委第一巡察组副组长;

       9.黎志刚,男,中共党员,蓬溪县纪委副书记、县监委副主任;

       10.谭继成,男,中共党员,大英县纪委监委第一纪检监察室干部、四级调研员。

  为充分发扬民主,接受社会监督,现将全市纪检监察系统第一届“最美纪检监察人”评选结果予以公示,公示时间从2021年6月17日至23日。公示期间,对公示人员如有异议,可通过电话或面谈等方式向市纪委监委“最美纪检监察人”评选委员会办公室反映(电话:2238816)。

遂宁市纪委监委

“最美纪检监察人”评选委员会

2021年6月17日


×