您现在的位置: < 遂宁市纪委监察委 > 综合要闻 > 头版头条 > 正文内容

谭晓政率队前往达州市、南充市考察学习留置中心建设和阳光问廉工作

   来源:遂宁市纪委监委    发表时间:2020-09-22 16:19

9月17日-18日,遂宁市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政率队前往达州市、南充市,考察学习两地留置中心建设运营和阳光问廉工作开展情况。达州市委常委、市纪委书记、市监委主任熊隆东及达州市纪委监委、南充市纪委监委相关负责同志分别陪同考察。

 

在达州市,考察组一行先后实地参观了达州市留置中心、法纪教育基地等项目建设情况,并就阳光问廉工作与达州市纪委监委开展了深入交流研讨。在交流研讨中,熊隆东充分肯定了遂宁市近年来阳光问廉工作成效,并希望今后进一步加强与遂宁市纪委监委的沟通联系和学习交流,相互取长补短,共同提升。谭晓政表示,达州市阳光问廉工作起步早,思路新,成效显著,亮点纷呈,为遂宁市提供了很好的参考样本和创新思路,下一步,将结合实际认真学习借鉴,把达州好的经验做法带回去,用起来。

 
在南充市,南充市纪委常委、监委委员冯爱萍向考察组一行详细介绍了南充市留置中心建设运营及党风廉政教育基地“初心馆”建设情况。谭晓政指出,南充市留置中心,功能完善、管理规范,为遂宁提供了样板,要学习南充市先进的设计理念、智能高效的管理模式,切实把遂宁市留置中心建成优质工程、廉洁工程。

×