您现在的位置: < 遂宁市纪委监察委 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文内容

市委联动开展政府采购专项巡察

   来源:市委巡察办    发表时间:2020-12-11 10:00

根据十一届省委第七轮政府采购专项巡视统一部署,近日,遂宁市委组建3个联动巡察组,在省委第五巡视组指导下对市财政局、市公共资源交易中心开展政府采购专项巡察,对射洪市开展政府采购提级专项巡察。129日,市委第一、第二、第三联动巡察组分别入驻市财政局、市公共资源交易中心、射洪市开展联动巡察。船山区委、安居区委也分别组建2个巡察组,同步开展政府采购专项联动巡察,我市此次专项联动巡察与省委第七轮专项巡视实现同步开展。

根据本轮巡察工作安排,市委各联动巡察组巡察期间分别设专门值班电话及意见箱,受理与政府采购工作相关的问题反映。对反映非政府采购领域的问题和线索,市委联动巡察组将按规定移交有关部门处理。

市委联动开展政府采购专项巡察进驻一览表

1607652084432494.png


 

×