您现在的位置: < 遂宁市纪委监察委 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文内容

市委巡察办召开党史学习教育心得交流会:推动巡察工作“上台阶、创一流”

   来源:市委巡察办    发表时间:2021-07-15 09:28
      “百年历程,荡气回肠;百年变局,扬眉吐气;百年初心,矢志不渝;百年启示,未来可期。作为一名共产党人,一位巡察人,我要永远跟党走。”市委第二巡察组副组长邹天贵坚定地说。


       为进一步推动党史学习教育走深、走实,7月12日下午,市委巡察办党支部召开党史学习教育心得交流会,支部党员紧扣党史学习教育主题,结合自身思想认识和工作实际,从不同方面积极交流学习心得体会。

交流会指出,当前已经进入党史学习教育的第二阶段,要重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步将党史学习教育向纵深推进。要以党史学习教育为契机,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与推进工作有机结合,大兴学习之风,抓好政治理论学习,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,从党史学习教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为。


交流会要求,要围绕党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的落脚点,积极谋划八届市委巡察工作,科学界定巡察对象,思考谋划八届市委第一轮巡察有关工作,确保开好局、起好步。要加强工作统筹,发挥好战斗堡垒作用,做好七届市委第十二轮巡察反馈和市委巡察工作会议有关准备,深入贯彻落实巡视巡察上下联动意见和市委“对标竞进”工作要求,推动巡察工作“上台阶、创一流”。


×